[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 46 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198617"] Добавлю. Для меня быть жертвой - это фу, позор. Не мой стиль. И со мной такого быть не могло. Быть жертвой не позор. Женщины (да и мужчины тоже) молчать не должны, а-то этот мачизм и пр. дикость так и будут продолжаться, как в Перу, так и вообще везде в мире. Просто это конкретно для меня - стыд. Ну я же хорошая, адекватная, россиянка я, гордость у меня. Пишу настОлько огалённо по чувствам, чтоб какая-то другая "Лиана" прочитала и пошла заяву накатала без промедления, а-то это быдло так и будет хиреть у тебя. Вбщм, прийти в полиц. и рассказать всё - это силы в себе найти надо было (2 года с лишним каждый день готовилась) или что-то последней каплей должно было стать. Надо действовать, а-то будет хуже. Такого типа люди наглеют, если не остановить силой большей. Пришла я в участок, а там девушка с парнем меня поочерёдно выслушали, не ожидала даже, от спокойствия забыла некоторые моменты, потом уже отправлю инфу отдельно. А ещё, я же его в тюрьму сажать не хочу, но наказания он заслуживает (так и сказала полиц.), вбщм, для меня хоть дистанция - уже что-то. Но он сейчас начал типо нормально разговаривать. Вот это, кстати, ловушка. И такое уже было. С соседями когда разговариваю (которые знают его), говорят, не верить. Мои слова произносят. Как получается: если ты с сыном будешь продолжать жить рядом с ним/и, то душевно не расслабишься, физически тоже, и всегда быть готовой к какой-то новости-глупости, а также контролить с помощью полиции итд. Я чувствую себя матерью-одиночкой (что, кстати, не так страшно, как я поняла, как жить с психом. И мать, которой нежность со строгостью совмещать периодически надо, за отца работу делать), не чувствую себя женщиной рядом с ним, а как строгая мать с непослушным ребёнком, или жертвой тирана-абьюзера до заявы, вбщм, какие-то роли, не присущие моему львиному характеру. Он прям выжрал мою энергию, вампир хренов. Так и говорил, кстати. Сейчас не говорит. А я не делюсь. Но эта стена годами строилась. Но когда его слышу, то сердце автоматически начинает прыгать. Ничего не показываю. Энергия моя возвращается по-тихоньку. Вообщем, если кому нравится перуанец/латино, то вот знайте, какие у них проблемы. Есть хорошие перуанские семьи, простые, причём. Вот на такие семьи я прям любуюсь. Серьёзно. И детей спокойно-адекватно активных когда вижу, тоже думаю: "Ну вот же, есть". Ладно. Идём вперёд! [/quote]
*
Введите цифры:
6146
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com